Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Как найти компанию на фестивалях и не тусоваться одному: 8 советов

Если вы решили найти друзей ещё до поездки, то план такой:
Как найти компанию на фестивалях и не тусоваться одному: 8 советов
Фото: The ChallengerThe Challenger
Ищите друга в соцсетях
Фото: shutterstock.com В век технологий первым делом стоит, конечно же, зайти в социальные сети. Там полно нужных групп. Просто вбивайте в поисковую строку «знакомства сноубордистов», «знакомство лыжников». Кроме того, есть специальные приложения, на которые тоже стоит обратить внимание. Одно из таких придумал американец Майк Кешиан, называется LuvByrd. И стоит ли говорить о его эффективности, если Майк нашёл свою подругу Кейли именно там? Приложение даёт возможность не только познакомиться с единомышленниками, но и выбрать время, когда удобно вместе покататься или совершить прогулку в горы. Ознакомиться с программой фестиваля, купить билеты и узнать другие детали можно на сайте ROSAFEST
Записывайтесь на занятия по лыжам или сноуборду
Фото: shutterstock.com Чтобы отлично себя чувствовать, рассекая снежную гладь на сноуборде или лыжах, нелишним будет посетить горнолыжный центр или спортивный комплекс перед поездкой. Там вы не только научитесь кататься или сможете отточить уже полученные навыки, но и точно найдёте новый знакомых. Может быть, и ваш тренер будет не против заглянуть на Rosafest. Попробуйте!
Зовите друзей на просмотр фильмов
Фото: shutterstock.com Если среди своих друзей вы единственный экстремал, а кататься вместе очень хочется, можете попробовать заинтересовать их крутыми фильмами о зимних видах спорта. Посмотрите, например, «Безумных лыжников» (Ski Hard, 1995), «Экстремалов» (Extreme Ops, 2002), «Короля сноуборда» (Most Xtreme Primate, 2002) или «Покорителей вершин» (Deep Winter, 2008).
Скачивайте приложения для тренировок
Фото: shutterstock.com Slopes и Snoww — два идеальных приложения для лыжников и сноубордистов. Это трекинговые приложения для iOS, которые при помощи GPS записывают перемещения во время катания. Они не только считывают статистику, но и рисуют динамическую карту спусков. У Snoww есть несколько важных преимуществ. Первое — внутренняя соцсеть с рейтингами пользователей и возможностью публикации фотографий. Второе — возможность добавлять в друзья людей, с которыми часто катаетесь, чтобы можно было сравнивать и оценивать показатели. Третье — если друзей-сноубордистов или лыжников у вас пока нет, можно наблюдать за другими пользователями и подключаться к их компании. С поиском компании на месте, на фестивале Rosafest, помогут и организаторы. Они хорошо подготовились. Вот что вам нужно делать:
Выполняйте задания квеста и знакомьтесь
Фото: vk.com/spotway «Большая игра» — масштабный горнолыжный квест из 125 заданий. Цель — веселиться и знакомиться с интересными людьми. В этом году организаторы обещают ещё больше новых заданий, а значит, и совместных приключений. Регистрируйтесь и получайте призы.
Алина Балашова
PRO-сноубордистка, амбассадор фестиваля Rosafest — В рамках Rosafest пару лет назад запустили «Большую игру» — это необычный интерактивный квест в горах. Организаторы фестиваля предлагают объединяться в команды — тогда твои баллы удваиваются, а помимо призов ты получаешь десятки новых друзей каждый день. В 2018-м в квесте участвовали около 1 500 человек, разлетелось почти 10 000 призов за неделю. Даже многие райдеры находили время, чтобы принять участие в этой невероятной гонке. Задания, кстати, не только спортивные, но и связанные с тусовкой и знакомствами. Это классная возможность потусоваться всем вместе и выполнять разные задания в командах. Каждому, кто приезжает на фестиваль, надо регистрироваться в «Большой игре», тогда фестиваль точно запомнится надолго!
Учитесь кататься на лыжах и сноуборде
Фото: vk.com/spotway Участники фестиваля Rosafest могут бесплатно записаться в «Академию навыков». Там учат кататься на лыжах и сноуборде лучшие прорайдеры, известные экстрим-гуру, амбассадоры спортивных брендов, победители соревнований и горные гиды. Если вы уже не новичок, но чувствуете, что для полной уверенности вам не хватает несколько уроков по технике, приходите тоже. За неделю занятий каждый сможет найти друзей-единомышленников. Вы будете не только весело проводить время, но и прогрессировать вместе в катании, обмениваться опытом.
Алина Балашова
PRO-сноубордистка, амбассадор фестиваля Rosafest — Многие участники Rosafest записываются в «Академию навыков». Один из кураторов «Академии», участник Олимпиады в Сочи , за три года научил крутым трюкам огромное количество новичков. Занятия для участников фестиваля бесплатны, а девчонки и парни могут тренироваться в одной группе.
Не упускайте возможности быть в центре тусовки
Фото: vk.com/spotway На фестивале Rosafest вас ждут: apres-ski-зона в самом центре курорта, самая масштабная BBQ в Красной Поляне, live-концерты и вечеринки, ледовый каток и жаркий аквапарк, десять тематических шале Rosa Village.
Юлия Брумель
продюсер Rosafest — Мы стараемся знакомить участников ещё до фестиваля. Это и препати в московских клубах, и чат в «Телеграме», чтобы приезжая на фестиваль, ребята сразу встречали знакомые лица. Обычно уже в первый вечер все напоминают одну большую семью. Помимо спорта и вечеринок, каждый вечер мы проводим насыщенную программу в отелях горной деревни: бирпонг, мафия, песни под гитару, квизы и другие мероприятия, которые позволяют ближе узнать друг друга и ближе к ночи выдвинуться большой тусовкой зажигать на танцполе.
Подселяйте к себе будущих друзей
Фото: vk.com/spotway Специально для участников фестиваля организаторы придумали классную штуку. Если вы приедете на Rosafest один, то можете забронировать номер с подселением. С первых дней вы не будете скучать даже в отеле.
идейный вдохновитель фестиваля и команды Spotmay.ru — Мы предлагаем нашим гостям оригинальный сервис — бронирование номеров с подселением. Ты можешь оставить заявку на сайте, оплатить место в двух- или трёхместном номере, и мы сами подберём тебе соседа или соседку, причём твоего возраста и даже зачастую с похожими интересами. Для этого в комментариях к заказу можно указать свои пожелания и хобби. Ещё никто не уезжал с фестиваля без новых знакомств, а многие даже находили свою любовь. Купить билеты и забронировать номер с подселением можно на сайте ROSAFEST Статьи по теме «В сноубординге очень важно быть гибким». Что ещё должен знать начинающий райдер Как тренироваться сноубордистам: готовимся к зимнему сезону в зале Алексей Соболев: «Нельзя ломать себя! Сноуборд любит свободу»
Запись "Как найти компанию на фестивалях и не тусоваться одному: 8 советов" впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.