Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Джонни Гонсалес неожиданно проиграл «застойному» соотечественнику Томасу Рохасу

Arena Coliseo, Мехико, Мексика. Возможно, читатели не догадываются, но помимо боя в октагоне Хабиб-Конор сегодня происходили и другие события в мире единоборств. Например, в столице родины неожиданно оконфузился экс-чемпион двух дивизионов Джонни Гонсалес (66-11, 54 КО): 37-летний ветеран уступил по очкам в ярком бою 38-летнему земляку (50-16-1, 33 КО), который ровно год не выходил на ринг,

Джонни Гонсалес неожиданно проиграл «застойному» соотечественнику Томасу Рохасу
Фото: Vringe.comVringe.com

Причина поражения по большому счёту заключается в том, что Джонни лез махаться на ближнюю и пытался снести противника досрочно, а левша сделал ставку на набор очков издали и из-за джеба.

В 4-м раунде Гонсалес посёк левое надбровье в столкновении голов, а рефери снял очко почему-то с Рохаса. Опытный Томас в дальнейшем раздражал соперника тем, что специально метил ударами в травмированное место.

Гонсалес, как и подобает мексиканскому воину, упорно пытался драматически переломить ход боя до последней секунды, однако Рохас не дал себя зацепить и в итоге заслуженно победил — MD 12.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Рохас-Гонсалес (появится позднее)

Джонни не проигрывал более трёх лет, причём осенью 2015-го он также уступил лишь решением большинства судей.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.