Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В Саратовской области прошел межрайонный турнир по самбо, приуроченный к 100-летию со дня образования уголовного розыска МВД России

Организаторами первого межрайонного турнира по самбо «Мой славный уголовный розыск», посвященного 100-летнему юбилею со дня образования уголовного розыска , выступили руководство и сотрудники отдела полиции № 2 в составе МО МВД России «Балашовский», члены Общественного совета при межмуниципальном отделе и Совета ветеранов органов внутренних дел. Турнир прошел при содействии и поддержке администрации Самойловского муниципального района, спортивных объединений и федераций. В состязаниях приняли участие более ста спортсменов в возрасте от 12 до 16 лет, которые соревновались в двенадцати различных весовых и возрастных категориях из города Балашова, р.п. Самойловка, Балашовского и Самойловского районов.

В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали заместитель начальника ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майор внутренней службы Александр Бегунов, начальник МО МВД России «Балашовский» полковник полиции Виталий Тимошин, начальник ОП № 2 в составе МО МВД России «Балашовский» подполковник полиции , заместитель председателя Координационного совета по развитию движения «Юный друг полиции» при ГУ МВД России по Саратовской области , члены Общественного совета и Совета ветеранов ОВД и ВВ, члены отряда «Юный друг полиции» из МОУ СОШ № 1 р.п. Самойловка и творческий коллектив движения «Юный друг полиции» «Волжский рубеж-2» из г. Балашова.

Видео дня

На торжественной церемонии открытия турнира Александр Бегунов от имени начальника ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майора полиции Николая Трифонова обратился с приветственным словом в адрес участников соревнований. Он пожелал спортсменам успешных выступлений, зрителям - ярких и запоминающихся поединков, всем - жизнелюбия, веры в собственные силы и добра. Елена Лукьянова пожелала присутствующим крепкого здоровья, красивых и честных соревнований, достижения новых жизненных и спортивных высот и предложила сделать этот турнир традиционным - проводить его ежегодно.

В ходе открытия турнира заместитель председателя Координационного совета при ГУ МВД России по Саратовской области Александр Бегунов вручил отряду движения «Юный друг полиции» из МОУ СОШ № 1 р.п. Самойловка знамя движения «Юный друг полиции» Саратовской области. Стоит отметить, что самойловский отряд ЮДП занял третье место в общекомандном зачете на II Областном слете отрядов ЮДП, который прошел в Саратове в конце сентября, а член отряда , занявший на слете первое место в номинации «Сборка и разборка автомата Калашникова», на этом турнире представлял свою школу уже в качестве самбиста.

В завершение турнира победители и призеры соревнований получили заслуженные награды и призы, подготовленные сотрудниками органов внутренних дел и общественниками.