Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В КВЦ «Патриот» «выросла» японская гора

Покорение знаменитой горы Мидорияма станет самым сложным испытанием для участников супер-шоу «Русский ниндзя», этапы которого проходят в одном из павильонов Конгрессно-выставочного центра.
В КВЦ «Патриот» «выросла» японская гора
Фото: Минобороны РФ / mil.ruМинобороны РФ / mil.ru
7 октября на Первом канале уже вышел первый выпуск второго сезона ставшего культовым супер-шоу «Русский ниндзя - 2», где на заднем плане легко угадываются интерьер и антураж одного из павильонов Конгрессно-выставочного центра «Патриот» площадью около 10 000 кв. метров!
Ранее генеральный директор медиагруппы «Красный квадрат» отмечал, что «Патриот Экспо» идеально подходит для организации съёмок подобных мероприятий. Это, пожалуй, единственное место, где можно было бы разместить полосу препятствий «Русского ниндзя» с ее поистине исполинскими масштабами.
Проект разбит на три стадии – отборочную, полуфиналы и финал. В сравнении с первым сезоном полоса препятствий станет протяжённое. Она усложняется от этапа к этапу, препятствия становятся все коварнее, ужесточаются и требования к их прохождению.
Финалом соревнований станет самое сложное испытание шоу «Русский ниндзя» – покорение знаменитой горы Мидорияма. Пока она не покорилась россиянам. За всю историю телепроекта в разных странах на нее смогли забраться лишь 9 человек.
Мидорияма представляет собой высокую металлическую конструкцию с различными площадками и 20-метровым канатом внутри, по которому нужно забраться на самый верх. Казалось бы, по сравнению с тем, через что уже проходили спортсмены, канат – это проще простого. Но у шоу свои правила. Финал состоит из трех туров. В первом – девять препятствий, которые необходимо преодолеть за 4 минуты 15 секунд. Во втором дается всего 2 минуты на пять новых испытаний, а потом следуют еще три препятствия, отдохнуть между которыми можно только 30 секунд.
Мидорияма – большое и грандиозное сооружение. Именно поэтому принято решение о её возведении на открытой площадке КВЦ «Патриот».
В этом сезоне в супер-шоу также будут участвовать и наши звезды, которые наравне с остальными прошли отборочные кастинги. Среди них - фигурист , телеведущая , фигуристка , футболист , телеведущая Марина Ким, певец и другие.
Ведущими нового сезона стали телеведущий , прекрасная певица, а теперь уже и ведущая , спортивный комментатор .
Цель проекта: популяризация спорта и здорового образа жизни.