Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Хоккеист хотел впечатать соперника в борт, но сам покинул лед на носилках. Худший хит месяца

Силовые приемы — одна из главных фишек хоккея, за который болельщики и любят этот вид спорта. Зубодробительные хиты для многих болельщиков привлекательнее, чем красивые голы или гениальные передачи. Но удачно и чисто хитовать получается далеко не у всех игроков.

Хоккеист хотел впечатать соперника в борт, но сам покинул лед на носилках. Худший хит месяца
Фото: Sport24Sport24

В недавнем матче свои силы немного не рассчитал нападающий пражской «Спарты» и сборной Чехии . Игра против клуба «Карловы Вары» подходила к концу, до победы «Спарты» оставалось около двух минуты. Однако, Ярушек решил отработать встречу до конца и в одном из игровых эпизодов попробовал провести жесткий силовой прием. Впечатать соперника в борт у Рихарда не получилось. Более того — он сам получил травму, ударившись об лед головой.

На льду появился медицинский персонал, покинуть площадку Ярушек смог только на носилках. У игрока диагностированы ушибы шеи и позвоночника, более точный диагноз врачи поставят после углубленного обследования.

Эпичные фэйлы с хитами периодическими случаются и в Национальной хоккейной лиге.

Например, в этом эпизоде игрок «Бостона» очень хотел въехать в из «Филадельфии», но тот вовремя увернулся. Добраться до скамейки несостоявшемуся крушителю помогли одноклубники.

Атаковать Павла Дацюка — крайне опасно. Майк Грир подтвердит.

За товарищей по команде всегда нужно вступаться. Но бывает так, что хоккеисты мстят слишком комично.

Подпишитесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене