Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Новый сенатор от Забайкалья войдёт в комитет по науке

Ранее планировалось, что станет членом комитета по аграрной политике, но по регламенту в комитет может входить максимум 21 сенатор, именно столько человек уже работают с проблемами аграриев.
Новый сенатор от Забайкалья войдёт в комитет по науке
Фото: 75.RU75.RU
Заседание , на котором Михайлова должны включить в комитет по науке, состоится 24 октября.
Сергей Михайлов заверил, что в Совете Федерации намерен посещать заседания и других комитетов, чтобы решать проблемы забайкальцев комплексно. При этом основной акцент будет сделан на вопросы культуры и образования.
Ранее стало известно, что избранный сенатором от Забайкальского края Сергей Михайлов написал заявление о сложении полномочий секретаря регионального отделения .
Депутаты Законодательного собрания избрали зампредседателя краевого парламента второго созыва Сергея Михайлова новым сенатором от Забайкальского края в Совет Федерации. До него представителем Забайкалья был Степан Жиряков.
Кандидатуру Михайлова предложила фракция «Единая Россия», за него проголосовал 31 депутат. Его оппонента - коммуниста Юрия Гайдука поддержали 15 человек. За Сергея Михайлова до тайного голосования высказались глава региона и председатель Заксобрания края . Читайте подробнее на 75.ru https://75.ru/news/mihaylov-reshil-slozhit-polnomochiya-sekretarya-edinoy-rossii