Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Дриусси извинился перед одноклубниками и болельщиками "Зенита"

Нападающий извинился перед одноклубниками и болельщиками команды за две желтые карточки в матче 11-го тура чемпионата России с "Динамо" (0:1). Аргентинец опубликовал в своем Инстаграме сообщение как для испаноязычной аудитории, так и для русскоязычной.

- Прошу прощения за удаление у товарищей по команде и фанатов "Зенита", мы все совершаем ошибки и на ошибках учимся, - написал Дриусси. - Я обещаю стараться избегать того, чтобы повторялись подобные ситуации. Никто и ничто не отберет у нас общую надежду, мы будем продолжать работать, чтобы достигнуть цели!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Quiero pedir disculpas por la expulsion a mis compañeros y a los fans del zenit, todos cometemos errores y de los errores se aprende. Prometo evitar que no vuelvan a suceder situaciones de este tipo. Que nada ni nadie nos quite la ilusión que tenemos todos, vamos a seguir trabajando para conseguir el objetivo! Прошу прощения за мое удаление у моих товарищей по команде и у фанатов Зенита, мы все совершаем ошибки и на ошибках учимся. Я обещаю стараться избегать того, чтобы повторялись подобные ситуации. Никто и ничто не отберёт у нас общую надежду, мы будем продолжать работать, чтобы достигнуть цели!

Публикация от Driussi Sebastian ️ (@sebadriussi.11) 21 Окт 2018 в 9:39 PDT

На 37-й минуте игры с "Динамо" Дриусси получил второе предупреждение от за то, что помешал сопернику ввести мяч в игру после ее остановки - после фола . На 28-й минуте аргентинец был наказан за разговоры. Дриусси спорил с судьей о нарушении правил на полузащитнике "Динамо" .

"Динамо" - "Зенит": за что удален Дриусси?

Дриусси подвел "Зенит". Шунин помог "Динамо"