Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Мигель Берчельт просит прощения у избитых спаррингёров: Это я просто о Романе думал

Чемпион мира по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) (34-1, 30 КО) собирается угостить зрителей на арене Don Haskins Center в Эль-Пасо (США) и у экранов знатным зрелищем мексиканской рубки, ведь в субботу он сразится с тёзкой — (60-12, 47 КО), ещё одним драчуном без страха и упрёка.

Мигель Берчельт просит прощения у избитых спаррингёров: Это я просто о Романе думал
Фото: Vringe.comVringe.com

Обладатель титула заверяет, что с его стороны агрессии точно будет хоть отбавляй.

«Я настолько горю желанием поставить Романа на его место, что во время спаррингов махаюсь с ребятами со всей дури, — рассказал он Fightnews.com. — Прошу прощения у них; несколько раз потрясал парней. Правда, как только такое происходило, спарринг тут же останавливался. Простите. Просто в те моменты я представлял перед собой Романа».

Читайте также: Берчельт назвал Ломаченко среди желаемых соперников

Берчельт убедил себя, что в этом поединке на кону есть нечто, что «больше, чем просто победа».

«Это гордость! — восклицает и добавляет: — Хочу преподать Мигелю урок на его же территории. Я устал от его болтовни. Всё "расскажу" ему в ринге. Но это соперничество спортсменов, не подумайте чего...».

«У нас точно будет драка, ведь стили определяют то, что получится в поединке. Я раунд или два буду к нему присматриваться, а когда произведу подстройку, начну валиться», — обещает чемпион, и ему почему-то запросто верится.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.