Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Прошел школьный этап городских соревнований Московский гамбит

Фото: ГБОУ Школа 2073.

Прошел школьный этап городских соревнований Московский гамбит
Фото: Администрация поселения ВороновскоеАдминистрация поселения Вороновское

"30 октября в Шахматном школьном клубе (каб. 21 старшей школы Вороново) прошел школьный этап городских соревнований "Московский гамбит", который собрал тридцать шесть юных шахматистов со всех образовательных площадок нашей школы. Турнир проводился по швейцарской системе в 7 туров с учетом времени по 10 минут каждому игроку на партию без добавления времени" - сообщается на официальном сайте ГБОУ Школа 2073.

Призеры личного зачета:

Мальчики:

1 место – Акопян Артавазд (9В кл.); 2 место – Пчеляков Олег (7А класс); 3 место – Верстов Артем (3Е класс).

Девочки:

1 место – (3Б класс); 2 место – Каржова Анастасия (9Б класс); 3 место – Тутова Милана (3Е класс).

По итогам школьного этапа из победителей по параллелям составлена сборная школы, которая 3 ноября в Крекшино сразится в межрайонном этапе турнира "Московский гамбит" за право выступать в финале Москвы в личном зачете! В прошлом учебном году это право заработали Акопян А. и Каржова А., которые вошли в десятку лучших по своим параллелям по городу.

Сборная школы на межрайонный этап турнира "Московский гамбит":

9-11 классы: Акопян Артавазд (9В), Каржова Анастасия (9Б); 7-8 классы: Пчеляков Олег (7А), (8); 5-6 классы: Рудь Иван (5Д), Калмыкова Софья (6Д); 3-4 классы: Верстов Артем (3Е), Виноградова Мария (3Б); 1-2 классы: Берков Иван (2А), Бушуева Вика (2А).

Лидеры личного зачета награждены Дипломами и медалями соответствующих степеней, Победители и Призеры по параллелям – Дипломами.