Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Александр Зубарев рискует потерять кабинет в Доме Советов

Один из наиболее одиозных сторонников прежнего главы региона, человек, которого не напрасно называли «серым кардиналом» региона вполне возможно скоро подпишет заявление об отставке.
Александр Зубарев рискует потерять кабинет в Доме Советов
Фото: КурскТВКурскТВ
Накануне вечером стало известно, что в прошлом вице-губернатор Курской области ушел в отпуск. Поговаривают, что с дальнейшим увольнением. Что же касается кандидатур на этот пост, то не исключено, что в этот раз удача улыбнется и жителям региона. Если в случае с отставкой и Сергея Дюмина прошла информация о том, что их кресла будут отданы кому-то из приезжей команды губернатора, то в случае с все не так однозначно. По некоторым слухам должность если не вице-губернатора, то точно зама, который сможет претендовать на этот пост, может быть отдана Максиму Мамзурину. Правда, фигурирует Максим Валерьевич и в других списках на совершенно иные посты. Какие именно – читайте в следующих публикациях KurskTV.
Читайте также:
Курская область лишилась двух замов губернатора
Насколько обоснованы слухи об отставке Александра Зубарева пока говорить преждевременно. Однако известно, что отношения с врио губернатора у прежнего теневого руководителя региона складываются не слишком хорошо. Утянет ли за собой Александр Сергеевич ближайшее окружение и наиболее приближенных председателей отраслевых комитетов – также покажет время. Однако слухи о том, что отдельные из них начали паковать чемоданы еще только получив известие об отставке , ходят уже не первую неделю.
Главное фото adm.rkursk.ru