Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

ТНТ назвал лучшего блогера Тюмени: молодая мама получит от канала 50 тысяч рублей

У в Instagram более 34 тысяч подписчиков. Молодая мама в своем аккаунте освещает несколько рубрик: начиная от афиши и заканчивая ведением различных мастер-классов
ТНТ назвал лучшего блогера Тюмени: молодая мама получит от канала 50 тысяч рублей
Фото: 72.ru72.ru
Список из 25 победителей из разных городов, в том числе и Тюмени, ставшими лучшими блогерами по версии ТНТ, выложили на официальной странице телеканала «ВКонтакте» 1 ноября. Среди самых выдающихся блогеров Тюмени стала молодая мама Светлана Захарова. В ближайшее время тюменка получит 50 тысяч от команды ТНТ. Что думает о своей победе Светлана и куда планирует потратить деньги — читайте ниже.
— В победу верила, но на самом деле её не ожидала одновременно. Узнала о победе совершенно случайно, от журналистов 72.ru. Я сразу же испытала удивление, радость и недоумение. Конкурентов было много, но все ролики, которые я смотрела по тегу, были достойны. Часть выигранных денег планирую потратить на благотворительность, а часть вложить в развитие бизнеса, который у меня недавно стартовал. Что это за бизнес? Пока проект держу в секрете, но он будет связан с активными пользователями интернета, в частности Instagram, — рассказала 72.ru Светлана Захарова.
Посмотреть видеоролик, который создала Светлана и победила с ним в конкурсе, можете прямо сейчас:
У Светланы Захаровой под ником terenyusha в Instagram более 34 тысяч подписчиков, количество которых растет с каждым днем. Девушка ведет несколько рубрик в своем аккаунте: от афиши до различных мастер-классов, а также на интернет-площадке рассказывает про личную жизнь и семью.
Съемочный трейлер ТНТ побывал в Тюмени 22 августа. Команда популярного телеканала отбирала ролики для звания лучшего блогера нашей областной столицы.
За победу лучшего блогера Тюмени по версии ТНТ также боролся , получивший известность благодаря своим экстравагантным поездкам в ванне. В тот раз мужчина на своем фирменном транспортном средстве, привязав его к лошади, приехал на кастинг. Звезда сериала «Универ» захотел лично познакомиться с местной знаменитостью, а позже записал с ним отдельный ролик.