Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В «Битце» прошёл четвёртый благотворительный забег «Добрый грязный трейл»

На старт трейла, который проходил 27 октября в зоне отдыха «Битца», вышли 746 бегунов. Организаторы забега подготовили четыре дистанции для взрослых (3, 7, 14 и 21 километр) и три для детей: малыши от 2 до 5 лет вместе с родителями пробежали 500 метров, а те, кто постарше — 1 и 3 километра.

В «Битце» прошёл четвёртый благотворительный забег «Добрый грязный трейл»
Фото: The ChallengerThe Challenger

Среди участников забега на 3 километра был и Стас Богданов — спортсмен с синдромом Дауна. Он преодолел дистанцию вместе с волонтёром фонда Дмитрием Юргенсоном и заявил, что в следующий раз рассчитывает пробежать уже 7 километров. Фото: «Спорт во благо» Фото: «Спорт во благо» Фото: «Спорт во благо» В рамках «Доброго грязного трейла» впервые прошла командная эстафета 3 х 7 км за кубок фонда «Синдром любви». Первой финишировала команда Quarry Ultra Track, второй — команда отцов детей с синдромом Дауна, третьими стали бегуны из IronStar.

Ознакомиться с результатами и узнать победителей других забегов можно здесь. Статьи по теме В Битцевском лесу пройдёт благотворительный забег «Добрый грязный трейл» В благотворительном забеге «Спорт во благо» впервые примет участие спортсмен с синдромом Дауна Кто такие благобегуны и как бег может помочь изменить чью-то жизнь 5 причин, почему благотворительность — это хорошо

Запись "В «Битце» прошёл четвёртый благотворительный забег «Добрый грязный трейл»" впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.