Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Из регионального политсовета «Единой России» вывели пять человек

Ротация кадров – обязательная ежегодная процедура, прописанная в Уставе партии. По решению конференции регионального отделения партии в новый состав политсовета вошли молодые активисты с новыми идеями.

Из регионального политсовета «Единой России» вывели пять человек
Фото: Красный СеверКрасный Север

Тайным голосованием в руководящий орган делегаты избрали лидера ямальских молодогвардейцев Романа Арефьева, руководителя местного исполкома Лабытнангского отделения , замруководителя регионального исполкома , а также секретарей первичек из Харсаима и Аксарки – Любовь Франк и . Партийцы отметили, что все они находятся на постоянной связи с избирателями, хорошо знают, что волнует земляков и готовы помочь им в решении проблем.

Отвечая на вопрос женское ли это дело политика, Анастасия Шарапова ответила:

– Конечно. Даже само слово «политика» женского рода. Мне нравится заниматься партийной работой, когда она дает результат. Напрямую с людьми работать бывает сложно, но вместе с тем приятно, когда удается помочь своим односельчанам, соседям, друзьям.

По мнению секретаря первички, партия должна соответствовать статусу ведущей политической силы страны, чтобы обеспечивать решение задач, поставленных президентом.

должна объединять лучших. Ей необходим постоянный приток свежих сил, который даст новый импульс для достижения этих задач. В современных условиях партия должна быть динамичной структурой, адекватно представляющей политические интересы человека. Наши задачи – использовать все возможности, чтобы национальные цели были достигнуты в каждом муниципалитете, чтобы ямальцы чувствовали реальные изменения к лучшему. Это и ляжет в основу в моей дальнейшей партийной деятельности, – прокомментировала свое назначение в руководящий орган активистка из Аксарки.