Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ультрамарафонец Дмитрий Ерохин решил поставить необычный рекорд в Ярославле

Интересно, сколько времени и денег уйдёт у на установление рекорда

Ультрамарафонец Дмитрий Ерохин решил поставить необычный рекорд в Ярославле
Фото: 76.ru76.ru

Известный российский ультрамарафонец и путешественник Дмитрий Ерохин в очередной раз намерен установить рекорд. Это его четвёртый по счёту мировой рекорд на Золотом кольце России. В этот раз рекордсмен намерен объехать девять городов Золотого кольца на автобусах и электричках. Стартануть решил сегодня вечером в 19:00 из Ярославля.

— Старт состоится от Нулевого километра Золотого кольца в Ярославле по улице Революционная у дома №32. Далее Ерохин поспешит до площади «Ярославль Главный», откуда в 20:00 отправится на последнем рейсе до Углича. И далее маршрут пройдёт Углич, Ростов Великий, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Владимир, Суздаль, Иваново, Кострома, и финиш в Ярославле у нулевого километра. Финиш ожидается во вторник 20 ноября в первой половине дня, — рассказали в штаб-квартире Золотого кольца в Ярославле.Не случайно ультрамарафонец решил именно сейчас установить новый свой рекорд. Ранее он говорил, что делает это в честь 51-й годовщины основания Золотого кольца России, которая состоится 21 ноября.

Не так давно Ерохин установил еще один рекорд. Он вместе с автогонщицей и моделью журнала Playboy Инессой Тушкановой на скоростном автомобиле меньше чем за двенадцать часов проехали около 840 километров по городам Золотого кольца. Также Дмитрий Ерохин быстрее всех прошёл пешком по Золотому кольцу. За прошедший год, Ерохин установил уже три рекорда на Золотом кольце.