Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Экс-президент "Енисея": Очень жаль. Таких парней как Аленичев в российском футболе нет

Депутат заксобрания Красноярска и зампред комитета по образованию, культуре и спорта города прокомментировал последние события, связанные с .

Слышали об инциденте с Дмитрием Аленичевым, случившемся накануне? Ну это банальная история. Тут же все просто: выпил хоть грамм чего-то, за руль не садись. И не надо будет никаких оправданий искать. Тем более, что Аленичев неплохо зарабатывает, чтобы вызвать такси где угодно в Красноярске.

Он сказал, что он выпил безалкогольное пиво и за ним идет слежка Дело в том, что я с ним пиво не пил. Могу сказать одно мне очень жаль. У нас таких парней как Аленичев сейчас в российском футболе нет. Он один такой, кто выигрывал высокие титулы. Но мы иногда, конечно, идеализируем, все равно он человек. Какая-то нелепость в этой истории есть. Безалкогольное пиво выпил или алкогольное жаль, что такое происходит, тем более, что у Енисея сезон складывается сложно. Та история с отстранением, а после возвратом И вот осталось несколько игр буквально, хотелось бы, чтобы все, что есть вокруг клуба, способствовало получению очков Енисеем, а выходит все не лучшим образом. Вот об этом я сожалею, сказал Кардашов для Sport24.ru.