Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В ММДМ сыграют "Золотые хиты рока"

Композиции Pink Floyd, Kiss, Queen, Metallica, Led Zeppelin, AC/DC! мощно прозвучат 24 ноября в исполнении большого симфонического оркестра. Слушателей ожидает взрыв чувств и накал эмоций легендарных рок-композиций.

В ММДМ сыграют "Золотые хиты рока"
Фото: Утро.руУтро.ру

Сочетание полноценного симфонического звучания и харизматичного рок-вокала неизменно дарит публике заряд драйва, который хочется испытывать вновь и вновь. Исполнить нестареющие хиты Pink Floyd, Kiss, Queen, Metallica, Led Zeppelin, AC/DC вместе с оркестром "Русская Филармония" в столицу приедут шведские и итальянские рок-певцы Магнус Баклунд, Симоне Романато, Даниэла Канова и гитарист Паоло Фьорини. Дирижировать оркестром в этот вечер будет неподражаемый итальянский дирижер .

Видео дня

Роберто Молинелли – известный итальянский дирижер и композитор. Автор популярных проектов Led Zeppelin, Pink Floyd, Madonna, Michael Jackson, Prince. Роберто Молинелли работает в различных музыкальных стилях и жанрах: симфоническом, оперном, джаз, рок и кроссовер. Роберто Молинелли успешно сотрудничал с мировыми звездами оперной сцены, такими как , , , а также со звездами итальянской эстрады – Лучио Далла, Анджело Брандаурди, Марио Лавецци. В течение трех лет он был председателем жюри Фестиваля итальянской песни в Сан-Ремо.

По мнению создателей проекта, симфонический оркестр обогащает палитру рока: ведь у такого звука иная фактура, и рок-музыка приобретает совершенно новое звучание, новые возможности, новую экспрессию.

Симфонический оркестр Москвы "Русская Филармония" – один из лучших и наиболее востребованных оркестров России, с огромным успехом выступающий в крупнейших концертных залах в России и за рубежом. Это единственный оркестр, который одинаково успешно и высокопрофессионально исполняет музыку различных стилей и жанров от классики до рока, постоянно расширяя границы симфонического оркестра и предлагая зрителям новые увлекательные проекты.

Драйв рок-вокала, пронзительные соло гитар в сочетании с мощным звучанием большого симфонического оркестра! Зрителей ждет невероятная феерия потрясающего звука, головокружительных ритмов и светового шоу.

Начало в 21:30 – два концерта.