Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

В Надым приехали Яновский, Назаров, Лебзяк. Хозяева готовят нокаут

В Надыме стартовал восемнадцатый международный турнир по боксу, посвященный памяти легендарного газового генерала Владислава Стрижова. Участвуют бойцы из разных регионов России, а также Литвы, Белоруси, Казахстана, Кыргызстана,

В Надым приехали Яновский, Назаров, Лебзяк. Хозяева готовят нокаут
Фото: Красный СеверКрасный Север

Германии, Израиля.

Впервые состязания проходят в ледовом дворце «Надым». Возможности новой площадки позволили пригласить гораздо больше зрителей и провести зрелищные шоу барабанщиков, лазерное и световое представления. На церемонии открытия участников и гостей приветствовали легенды единоборства – Вячеслав Яновский, Орзубек Назаров и .

Позже состоялись предварительные бои. Схватки на ринге пройдут также в субботу и воскресенье. За трофеи турнира Стрижова будут состязаться спортсмены 14-18 лет в весовых категориях от 46 и до 81+ килограмма.

Гости Арктического региона намерены уехать домой победителями. О своём боевом настрое заявили все приезжие команды.

- С ямальскими боксёрами я встречусь впервые. Знаю, что северные люди очень крепкие, да и вообще любой соперник хочет показать себя достойно, - говорит боксёр из Германии

Шпендик Рамадани. – Конечно, есть волнение, но его я буду превращать в силу. Я намерен отдать всё для победы.

Ямальские бойцы не намерены делиться трофеями международного турнира.

- Будет сложно, но надо идти вперёд, - говорит Александр Дудченко из Ягельного. – У меня раньше были победы с явным преимуществом. В этот раз я хочу провести первый в жизни нокаут. Настрой самый боевой.

- Если честно, ничего не знаю про соперников, но понимаю, что будет нелегко, - говорит Константин Клюев из Ноябрьска. – Подготовлен хорошо благодаря тренеру, который научил меня не бояться оппонентов. Я намерен всех одолеть!