Ещё
Сборная Италии побила рекорд 80-летней давности
Сборная Италии побила рекорд 80-летней давности
Футбол
Полное превосходство. Россияне лидируют на Гран-при
Полное превосходство. Россияне лидируют на Гран-при
Фигурное катание
«Бавария» утвердила Флика главным тренером
«Бавария» утвердила Флика главным тренером
Футбол
Квят сошел с трассы в Бразилии
Квят сошел с трассы в Бразилии
Автоспорт

Прямая трансляция Golden Boy MMA: Чак Лидделл — Тито Ортис 3 

Прямая трансляция Golden Boy MMA: Чак Лидделл — Тито Ортис 3
Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир Golden Boy MMA в Инглвуде (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
(19-12-1) — (21-8) прогноз и ставка на этот бой Кеннет Берг (6-0) — Хорхе Гонсалес (14-4)
Глейсон Тибау (33-14) — Эфраин Эскудеро (30-13)
Рикки Паласиос (10-1) — Уэйлел Уотсон (14-11)
Том Лоулор (10-6) — Дерон Уинн (4-0)
Кендалл Гроув (23-18) — Андре Уокер (4-1)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции основного карда (25 ноября) — 03:30 (Киев), 04:30 (Москва), 07:30 (Астана)
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Лучшие моменты Премьер-лиги
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео