Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Бывший претендент Усика забил массивного Александра Устинова

Casino de Monte Carlo Salle Medecin, Монте-Карло, Монако. В противостоянии супертяжеловесов (свыше 90,7 кг) и неудачливых в прошлом претендентов на мировые титулы американец (16-1, 11 KO) управился с массивным россиянином (34-3, 25 KO) за девять неполных раундов.
Бывший претендент Усика забил массивного Александра Устинова
Фото: Vringe.comVringe.com
Как и ожидалось, Майкл сосредоточился на том, чтобы опережать медлительного противника, и у него это получалось: Устинов время от времени пропускал чёткие в голову, но потрясённым при этом до поры до времени не выглядел. Американец старался как наказывать визави за броски в его сторону, выстреливая навстречу, так и сам начинал атаки.
Тактика россиянина была сколь нехитрой, столь и неэстетичной: наваливаться на меньшего по габаритам соперника, вынуждать его носить всю эту массу, и бороться на ближней.
Так, забирая раунд за раундом, Хантер в 9-й трёхминутке провёл точную двоечку «хук слева / правй оверхэнд», после которой Устинов не удержался на ногах. Нокдаун. Когда он всё-таки поднялся, рефери дал отмашку. ТКО 9.
Это был поединок за вакантный титул интернационального чемпиона WBA и второе кряду поражение Устинова за 364 дня.
ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хантер-Устинов (появится позднее)
Отметим, что тренером Хантера является экс-чемпион мира .
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.