Войти в почту

«Далеко не тот «Царь», которого мы ждали» - фаны из Монако о Головине

Восстановившийся после травмы российский полузащитник провел на поле все 90 минут и заработал предупреждение в гостевом поединке против «Кана», в котором его «Монако» добился победы впервые за очень долгое время.

«Далеко не тот «Царь», которого мы ждали» - фаны из Монако о Головине
© Inoprosport

Единственный мяч на 54-й минуте провел известный колумбийский легионер Радамель Фалькао.

Что касается выступления Головина, то мнения на его счет у поклонников «Монако» продолжают расходиться. Некоторые оправдывают его не лучшую форму частыми травмами, другие уже сейчас спешат чуть ли не поставить на нем крест:

Arthur de s:

- Слишком хрупкий товарищ.

Renmazuo:

- Он вернулся после травмы, и, думаю, было бы не лишним его поддержать. У него есть талант, и он является одним из нескольких наших игроков (да, наряду с Тилемансом), кто умеет отдать острую передачу из ниоткуда. Лично я убежден, что нынешняя тактическая схема сильно ограничивает его игру. Он намного лучше смотрелся в роли свободного художника при Жардиме. Он, как мне кажется, больше распасовщик, чем дриблер…

Mookie972:

- Он слишком, слишком хрупок в физическом плане. Далеко не тот «Царь», которого мы ждали. И еще я боюсь, как бы у него не случилось рецидива. Показалось, что в концовке он жаловался.

Boulounde12:

- Опытных игроков в составе «Монако» почти нет. А те, кто есть – недостаточно хороши. Головин не обязан играть роль спасителя.

Jo22h:

- Если убрать из состава, который у нас был на матч с «Каном», Фалькао и Головина, не думаю, что в следующем сезоне мы сможем слишком уж гордиться нашей командой. Мы по уши в дерьме. Я шокирован.

Arthur de s:

- Головин был недостаточно эффективен в этом матче. Действовал слишком замудрено.

Arman Khan:

- Тилеманс, Фалькао, Шадли, Жемерсон и Головин, как мне кажется, сыграли не лучшим образом. А впечатлил меня . Он бился, как воин.

Thibealt83:

- Что до Головина… серьезно, я не думаю, что его можно называть приобретением века.

Bosstiger Luciano:

- В игре команды есть улучшения, но в атаке не хватает искры. Шадли не выигрывает единоборств. Тилеманс много теряет мяч. Фалькао спасся лишь благодаря забитому со штрафного голу и своей работе без мяча, кроме этого в актив ему ничего не запишешь. Баранку получает Головин, который не делал ничего. Статистика говорит в нашу пользу, но мы далеки от хорошей игры, а в атаке у нас вообще пустота.