Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Пермский Кубок КВН взяла команда из Ижевска

Во Дворце Молодежи команды-КВН из Перми, Челябинска, Екатеринбурга, Ижевска и других городов собрались на третий открытый пермский городской кубок КВН. Победителем стала команда "Давай останемся друзьями" из Ижевска. Глава Перми наградил тройку призеров дипломами и кубками.

Игру оценивали журналист, редактор сайта ГТРК «Пермь» Артем Рахматуллин, директор ООО «Евразия» Евгений Берман, ведущая программы «Дежурный по городу» на телеканале «Рифей-Пермь» Анна Водоватова, автор и актер серила «Реальные пацаны» , директор чемпионата КВН Прикамья Константин Лежнёв, руководитель пресс-службы Пермской городской .

Так, первое место заняла команда «Давай останемся друзьями» из Ижевска, которая получила денежный приз в размере 80 тысяч рублей, второе место и 50 тысяч рублей достались команде «Отборная сборная» из Екатеринбурга, третье место и приз в 30 тысяч рублей получила команда «ПАЭТ» Пермского государственного аграрно-технологического университета.

Глава Перми Дмитрий Самойлов наградил тройку призеров дипломами и кубками. Дипломы участников вручил председатель Пермской городской Думы .

- Разные города, разные команды по составу, по профессиональной подготовке, разные по юмору, но вас объединяет стремление к победе, прекрасная энергетика. Благодаря командам, зрителям и организаторам у всех в зале прекрасное, дружеское настроение. Спасибо вам за это, - обратился к командам Дмитрий Самойлов.