Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Выбывшие из предвыборной гонки кандидаты поделились своим опытом

Кампания по выборам губернатора – это не только борьба за позицию № 1, но и возможность опробовать свои силы, обкатать команду, грамотно рассчитать свои возможности и ресурсы. Так считают кандидаты, которые после решения Избирательной комиссии остались за бортом процесса.

Выбывшие из предвыборной гонки кандидаты поделились своим опытом
Фото: Konkurent.ruKonkurent.ru

Кандидат от Виктор Старицин отметил, что собирать подписи глав и депутатов за короткий промежуток времени было сложно, хотя возможно, что и доказали более оборотистые коллеги. «Я недобрал несколько десятков голосов депутатов. Без команды, помощников, структуры, ресурсов поддержки пройти муниципальный фильтр почти невозможно. Этих ресурсов мне не хватило, а некоторые коллеги оказались разворотливей. Хочу поблагодарить тех, кто поставил подписи в мою поддержку и помогали, людей из , членов Крайизбиркома, которые всячески консультировали и не закрывались от меня. Выборы еще будут, и на благо людей мы поработаем. Для меня это был огромный опыт и теперь я понимаю – стать зарегистрированным кандидатом в губернаторы сложно, но возможно», - отметил Виктор Старицин.

«Пройти муниципальный фильтр сложно, это очень ответственная работа, требующая самоотверженности и четкой организации, - сказал самовыдвиженец . - Это серьезное испытание для каждого. Труднее, когда нет поддержки партии. Хотел бы высказать слова благодарности своей команде, которая отработала на высоком профессиональном уровне, хотя времени было мало. Благодарю депутатов из различных партий, которые поставили свои подписи за меня. Спасибо Избирательной комиссии края, которая относилась к нам, кандидатами, всегда с пониманием».

Напомним, на 21 кандидата, выдвинувшихся на повторные выборы губернатора Приморского края, зарегистрировано только 5. Шестеро претендентов сдали не соответствующие требованиям законодательства документы.