Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Сборная САО стала победителем городского конкурса КВН среди участников проекта «Московское долголетие»

Сборная САО «Горячий Север» одержала победу в городском конкурсе КВН среди участников проекта «Московское долголетие». Он прошел в молодёжном центре «Планета КВН», а в жюри вошли знаменитости и ветераны Клуба весёлых и находчивых.
Сборная САО стала победителем городского конкурса КВН среди участников проекта «Московское долголетие»
Фото: Управа района Ховрино города МосквыУправа района Ховрино города Москвы
— На то, чтобы рассмешить зал, нам дали всего 10 минут, но в итоге мы уложились в 13, — рассказала капитан команды . — В сборную вошли 11 активистов-юмористов из разных районов Северного округа.
По ее словам, участники шутили про возраст, гаджеты, медицину. Одни из самых бурных оваций сорвала шутка «Горячего Севера» про болезни: «Девочки, что это все шутят про гипертонию, головную боль, склероз? А мы что, самые здоровые, что ли? — А мы про них забыли».
— Эта шутка всем понравилась, потому что у нас действительно так много видов активности, что о болезнях забываешь. Я, например, занимаюсь в ТЦСО «Хорошёвский» зумбой, йогой, скандинавской ходьбой, ещё и в театральный кружок хожу, — говорит Захарова.
Кубок победителей как капитан команды она получила лично из рук .
— У Юлия Соломоновича абсолютно молодой взгляд, улыбка — правильно говорят, что бывших кавээнщиков не бывает, — поделилась впечатлениями Наталья Ивановна.