Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Александр Катасонов: Если в каждом матче будем играть с такой же самоотдачей, бояться будут нас

Главный тренер молодежки Локомотива высказался о победе над Шальке (4:1), а также прокомментировал выход в плей-офф Юношеской Лиги УЕФА.

Локомотив вел 3:0 после первого тайма этот счет нас устраивал. Что говорили команде в перерыве? Мы изначально просили футболистов абстрагироваться от результата и получать удовольствие от игры. А получить его можно, когда смело играешь в атаке.

Если дома мы немного опасались Шальке, то сегодня ничья была равна поражению, поэтому думали только о победе. Владели подавляющим преимуществом, забили красивые голы. В перерыве сказал забить о счете. Что они как будто снова выходят на два тайма и играют на максимальных оборотах, идут в борьбу, держат мяч и хладнокровно используют моменты. Это один из самых важных матчей в карьере ребят, который поможет им в дальнейшем.

Кого хотите в плей-офф? Любой интересный клуб-гранд. Нужно думать о том, чтобы ребята развивались и становились лучше. Если они в каждом матче будут играть с такой же самоотдачей, если будут так же тренироваться, ни Челси, ни Барселона, ни нам не страшны. Бояться будут нас, сказал специалист.