Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Прямая трансляция Bellator 212: Брент Примус — Майкл Чендлер 2, Фрэнк Мир — Хави Айяла

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир Bellator 212 в Гонолулу (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
Брент Примус (8-0) – Майкл Чендлер (18-4) Бой за титул чемпиона Bellator в лёгком весе
(18-12) – Хави Айяла (10-7)
Эй-Джей Макки (12-0) – (10-2)
Сэм Сицилиа (16-9) – Дерек Кампос (19-7)
Алехандра Лара (7-2) – Жулиана Веласкез (7-0)
ССЫЛКИ:
англ. КАНАЛ 1 КАНАЛ 2 КАНАЛ 3 КАНАЛ 4 росс. КАНАЛ 1 КАНАЛ 2 КАНАЛ 3 КАНАЛ 4 КАНАЛ 5
Начало трансляции основного карда (15 декабря) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.