Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Курск. Корону «Мисс Черноземье 2018» получила тамбовская студентка

В качестве приза девушка получила путёвку на международный конкурс красоты «Мисс Чёрное море»

Курск. Корону «Мисс Черноземье 2018» получила тамбовская студентка
Фото: Курские известияКурские известия

Сегодня в курской государственной филармонии состоялось состязание самых очаровательных представительниц городов Черноземья. В конкурсе приняли участие представительницы Тамбова, Липецка, Орла, Воронежа и Курска. Девять претенденток от 16 до 26 лет боролись за корону первой красавицы. В результате титул получила самая артистичная.

Видео дня

Девушки традиционно соревновались с интеллектуальном туре, творческих номерах и умении презентовать свадебные платья и купальники. В ходе конкурса об участницах стало известно:

Елизавета Семенко 20 лет г. Тамбов. Победила в этом году на этапе регионального конкурса красоты «Мисс Зрительских Симпатий». За неё проголосовали 1 855 человек, что составило 27% от общего числа «избирателей». До этого она получила звание в конкурсе – «Мисс талант». Учится в университете. Очень любит сладкое. Занимается изготовлением шоколадных конфет и в будущем мечтает открыть свою кондитерскую.

Елизавета Корнеева 20 лет г. Орёл. Любит активный отдых и учится играть на синтезаторе. Занимается большим теннисом.

16 лет г. Курск. Закончила лицей №6 с золотой медалью. Занимается спортом. Она является обладательницей титула «Юная Мисс Курска 2016».

Яна Сваринь 16 лет г. Воронеж. Кандидат в мастера спорта по ушу. Призёр чемпионата Европы по ушу 2018. Любит путешествовать и читать зарубежную литературу.

Елена Стародубова 26 лет г. Тамбов. Получила титул «Мисс интеллект» среди участниц конкурса «Мисс Тамбовская область-2017». Филолог, но сейчас учится на дорожника. Модель, преподаватель по фотопозированию и фотограф.

Александра Шаповалова 22 года г. Белгород. Окончила художественную школу. По профессии инженер – строитель. Является донором редкой группы крови, за два года пять раз сдавала кровь и мечтает стать почётным донором.

Виолетта Новицкая 23 года г. Белгород. Инженер и работает на заводе по изготовлению металлорежущих конструкций. Параллельно занимается моделингом и танцами. Любит читать книги и плести бисером.

Софья Алексеева 20 лет г. Орёл. Является международным скаутом. Учится на археолога.

Маргарита Калмыкова 20 лет г. Липецк. Учится на финансиста. Её девиз: «Вижу цель – не вижу препятствий».

Корону победительницы получила конкурсантка под номером 1 – Елизавета Семенко. На этапе творческих номеров она показала театральную миниатюру, за что получила неофициальное звание самой артистичной участницы. Девушка призналась, что с соперницами у неё сложились добрые отношения.

- Все были очень позитивно настроены по отношению друг к другу. Особенно сдружились с моей землячкой – Еленой Стародубовой. Теперь буду готовиться к конкурсу «Мисс Чёрное море». Времени у меня на это достаточно. Ведь второй половинки у меня пока нет. Сердце моё занято, но безответно, - рассказала КИ победительница.