Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Хоккейная «Ижсталь» потерпела пятое поражение подряд

Очередным поражением, уже пятым подряд, завершился для хоккейного клуба Ижсталь матч регулярного чемпионата ВХЛ. 18 декабря в Перми команда из столицы Удмуртии уступила местному Молоту .

Хоккейная «Ижсталь» потерпела пятое поражение подряд
Фото: IzhlifeIzhlife

Хозяева открыли счет уже на первой минуте матча, когда оказался проворнее всех добивании у ворот Филиппа Долганова 1:0. На 15-й минуте преимущество пермяков увеличил бывший игрок команды из Ижевска . Однако до перерыва гости смогли сократить отставание в сольном проходе обыграл защиту и поразил ворота Молота 2:1.

Статистика матча: броски в створ: 36-30; вбрасывания: 34-36; штраф: 10-18

В самом начале второго периода сталевары сравняли счет. забил в том же стиле, что и Макаров, попутно реализовав большинство 2:2. Вновь пермяки вышли вперед на последней минуте этого игрового отрезка. Свой момент не упустил 3:2.

Самым результативным получился третий период матча. Ижсталь сперва сравняла счёт усилиями Данила Семенихина, а затем и вышла вперед после дубля Валентина Макарова 3:4. Впрочем, через 20 секунд после очередного взятия ворот Молот счёт сравнял 4:4.

За оставшиеся минуты третьего периода и пятиминутку овертайма команды больше забить не смогли. А в серии послематчевых буллитов точнее оказались хозяева. Итог поединка 5:4.

ФОТО Как мы и ожидали, была тяжелая игра. Мы - соседи по таблице: и они хотели, и мы хотели. Получилась игра, достойная этого результата. К сожалению, начали с 0:2, потратили много сил, чтобы догнать. Повели в счете, но обидно - сразу пропустили. Ну, а буллиты - к сожалению, у нас буллитный вратарь уехал Игорь Кропотин, главный тренер ХК Ижсталь

Видео: пресс-служба ХК Молот-Прикамье

С 25 очками после 35 игр наша команда занимает 26-е место в таблице турнира. Последние матчи календарного года сталевары проведут в Ижевске: 23 декабря против Нефтяника из Альметьевска, а 25 декабря против Тороса из Нефтекамска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олимпийский чемпион не приедет на Ижевскую винтовку