Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Торжественная церемония закрытия сезона прошла в чертановской футбольной академии

Торжественная церемония закрытия сезона-2018 состоялась в стенах футбольной школы «Чертаново» в четверг, 20 декабря.
Торжественная церемония закрытия сезона прошла в чертановской футбольной академии
Фото: Управа района Чертаново Северное города МосквыУправа района Чертаново Северное города Москвы
В этот день «чертановцев» посетили почетные гости, среди которых – президент Московской федерации футбола (МФФ) и вице-президент , генеральный директор МФФ Александр Старцев, начальник управления по безопасности МФФ Сергей Мазур и, конечно же, наставники главных составов «Чертанова» Игорь Осинькин и и директор .
Первую часть праздника посвятили малышам 2009 года рождения и их руководителю , которым предстоит в январе защищать честь академии на престижном турнире «Кубок Колыванова». Свои напутствия юным футболистам давали выпускники 2001 года рождения. Почестей также были удостоены семилетние воспитанницы школы «Чертаново» (наставник Любовь Комарова), которые дебютируют в следующем сезоне.
Отметим, что в этом году команды чертановской академии добились отличных результатов: главный состав завоевал золото ПФЛ и вышел в ФНЛ, ЖФК «Чертаново» впервые стала второй на чемпионате России и получила право выступать в женской Лиге Чемпионов.
«Наши команды изрядно насобирали медалей в чемпионате Москвы как зимой, так и летом; чертановские футболисты выиграли бомбардирские гонки практически во всех возрастных категориях, в частности, обе «Золотые Бутсы» в 2018 году забрали себе именно наши воспитанники – Сергей Пиняев и », - отметили на сайте школы «Чертаново».
Также сине-белые могут похвастаться наградами из-за рубежа.
В церемонии награждения приняли участие чертановские звезды , Ксения Джиникашвили и Марина Кисконен. В заключение все проводили выпускников во взрослую жизнь напутственными словами и праздничным салютом.
Фото: Футбольная школа «Чертаново»
Читайте также: Вместо будет «Рига»: сменился соперник «чертановцев» в групповом раунде Кубка ФНЛ