Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Итоги-2018: Самые сексуальные мужчины

В этом году миллионы женщин (даже те, кто в эротических фантазиях представляют исключительно светловолосых арийцев) резко открыли для себя мир UFC, а в частности Хабиба Нурмагомедова. Любительницы пожестче мечтают об удушающем от знаменитого дагестанца и заучивают его постулаты о том, что «женщины должны добивать своего мужчину».

Итоги-2018: Самые сексуальные мужчины
Фото: Super.ruSuper.ru

С лёгкой, но твёрдой руки Станислава Саламовича вся Россия сорвала голос в спортивных барах и заработала нервный срыв, переживая за нашу сборную на Чемпионате мира. Мы не знаем, какой волшебной силой обладает тренер, но теперь и вся женская часть страны не против записаться в его команду.

Видео дня

В 1986-м все хотели Фредди Меркьюри, но время идёт, и в 2018-м все хотят Рами Малека в образе Фредди Меркьюри. 37-летний актёр настолько убедительно сыграл рок-легенду, что даже молодое поколение почувствовало желание бросить всё и уехать с ним в тур.

Сулумбек Дулатов Братья Дулатовы из Чечни, которых в этом году россияне открыли на просторах «Инстаграма», обезоруживают своих фанатов идеальными формами. Например, Сулумбеку Дулатову, который мастерски совмещает фотосессии под патронажем IMG Models и спорт, комплименты пишут уже как минимум на трёх языках.

Успех Артёма Дзюбы в этом году нельзя не отметить. Каждый раз, когда спортсмен забивал, в сердце российских женщин что-то с трепетом замирало.

В этом году муж Дейенерис воскрес в наших сексуальных фантазиях в виде короля Атлантиды.

Американский комик покоряет наши сердца со всех фронтов — и юмор, и сериалы, и музыка. И пока вы всё ещё учитесь двигаться как Дональд в клипе This is America, актёр уже готовит ход конём: он озвучил Симбу в новом «Короле льве».

Эзра Миллер Тёплые чувства Криденса Бэрбоуна к змее Волан-де-Морта Нагайне впустили Эзру Миллера в эротические фантазии армии поттероманов. Актёр явился на премьеру фильма в образе Букли, называет своих многочисленных любовников (среди которых и женщины и мужчины) «полиаморной молекулой» и снимается для Playboy на каблуках — идеально.

Зубайра Тухугов Девочки, как известно, любят бунтовщиков, а если у них ещё и очаровательная улыбка — пиши пропало. Боец Зубайра Тухугов стал известен широкой аудитории, когда после боя Хабиба и Конора залез в октагон, посчитав, что удушающего ирландцу было мало. От увольнения за свою выходку Зубайру спас ультиматум Нурмагомедова: Хабиб пообещал уйти из UFC, если его другу не дадут провести бой. Помогло.

Коди Ферн 30-летний Коди Ферн — новая звезда мирового кинематографа. Знаете, почему? Потому что он сделал всё, чтобы в него влюбились все женщины мира — например, сыграл сына Сатаны.

SAINt JHN Автор песен недавно «вышел из подполья», записал громкий хит Roses, поехал в тур с Post Malone и даже выступил в Москве. Также SAINt JHN выпустил мерч под названием «Христианский сексуальный клуб», в который теперь хочет «вступить» всё больше молодых людей со всего мира.

Теперь зрительницы «Голубого огонька» перестанут смеяться при появлении в кадре Евгения Петросяна, а будут отгонять похотливые мысли во время застолья с родственниками. Ведь теперь мы знаем, что юморист очень богат и может сделать счастливой молодую помощницу.