Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Открытие новой хоккейной коробки прошло в поселке Семрино. Площадка уже опробована в ходе игры

Соревнования Кубка открытия Чемпионата Гатчинского района по хоккею прошли 22 декабря в поселках Семрино на новой хоккейной площадке и Кобралово. Депутат областного парламента выступила на открытии мероприятия.

Открытие новой хоккейной коробки прошло в поселке Семрино. Площадка уже опробована в ходе игры
Фото: Ivyborg.ruIvyborg.ru

Открытие новой хоккейной коробки состоялось в полдень в поселке Семрино Гатчинского района. Для полноправного использования и демонстрации новой площадки совет молодежи под руководством И.В. Клопова провели несколько субботников вокруг нового спортивного объекта и прибрали территорию.

Почетными гостями на мероприятии стали глава администрации Сусанинского поселения Елена Бордовская с заместителем , председатель районного спортивного комитета и председатель Федерации хоккея Гатчинского района .

Известно, что 2019 год объявлен в Ленобласти Годом здорового образа жизни. Местные жители обоих поселков хорошо подготовились - встретят Новый Год с двумя хоккейными коробками в Семрино и Кобралово.

Отметим, что Людмила Тептина из своего депутатского фонда выделила средства на современное покрытие для летних игровых видов спорта на площадке в Кобралово. Теперь она стала многофункциональной и задействована круглый год. Депутат Тептина обещала последовательно будут продолжать эту работу.

Также она пояснила, что считает хорошей идеей открытие большого количества площадок для разных видов спорта, потому что каждый местный житель сможет выбрать для себя подходящее для души занятие.