Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Прима-балерина оперного театра и Александр Карелин снялись в календаре для ГИБДД

Управление ГИБДД по Новосибирской области совместно с общественной организацией «Форпост» выпустило календарь с фотографиями известных новосибирцев в рамках проекта «Звёздные правила».

Прима-балерина оперного театра и Александр Карелин снялись в календаре для ГИБДД

«Работа была творческой, действительно интересной, — рассказала корреспонденту НГС руководитель общественной организации «Форпост» Ирина Морозова. — Я хочу сказать, что каждый из 12 человек, с кем мы общались, проводя переговоры, и когда гости принимали наши приглашения — это всё было очень позитивно. Из 12 человек, к которым я обратилась с просьбой, ни один не отказал».

На страницах календаря можно увидеть победителей Олимпийских игр Александра Карелина, Романа Власова, Ирину Минх, Евгения Подгорного, режиссёра Сергея Афанасьева, приму-балерину Анну Жарову, художника Михаила Паршикова, диджея Антона Беговатова, ресторатора Дениса Иванова, победительницу конкурса «Миссис Россия. Мира 2017» Анну Шпикельман, телеведущую Ирину Ковалёву и байкера Андрея Бражника.

По замыслу проекта фотографии, которые использованы в календаре от ГИБДД, вскоре будут размещены на билбордах в Новосибирске. Каждый из известных новосибирцев будет напоминать о важности соблюдению правил ГИБДД: «Не выезжайте на встречку», «Соблюдайте скоростной режим», «"Переобувайтесь" вовремя» и так далее.

Недавно интернет-провайдера «Авантел» и Центр финансовых технологий выпустили фирменные календари с обнажёнными моделями — их дарят клиентам, сотрудникам и партнёрам по бизнесу под Новый год.