Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

В Советске прошла новогодняя ёлка главы города

Ёлка главы администрации Советска одно из самых заметных предновогодних событий Янтарного края. В городе на востоке области особым образом поздравляют одарённых детей и их родителей.
В Советске прошла новогодняя ёлка главы города
Сказочное представление с участием лучших коллективов города Советска проходит в Центре культуры и досуга «Парус». Зажигательные номера, карнавальные костюмы, веселье у ёлки.
На праздничную ёлку главы города приглашены лучшие из лучших: победители школьных олимпиад, творческих конкурсов и спортивных соревнований.
На борцовском ковре, на ледовой площадке, в игровых дисциплинах и в лёгкой атлетике, юные советчане — лучшие в области. В городе воспитывают будущих чемпионов буквально с детского сада и начальной школы.
Валерия Михутина, жительница Советска:
-Когда я бежала на соревнованиях 60 метров, я пробежала вторая, быстро бежала, а 200 метров я очень-очень быстро бежала.
В этом году советчане успешно выступали на международных соревнованиях по фигурному катанию в Риге, Каунасе, Смоленске и Санкт-Петербурге. Тренеры, дети и их родители это одна команда.
Юлия Пашковская, жительница Советска:
—Моя доченька Амелия — фигуристка. Всё умею, воду морожу, и студёные ветры нагоняю, а вот кататься на фигурных коньках не могу, научите меня. Дедушка мороз приходи к нам, у нас показательные выступления в субботу будут, все наши фигуристы вас научат.
Николай Воищев, глава администрации Советска:
—Если говорить предельно откровенно, в Деда Мороза верю и сейчас, у каждого человека есть Дед Мороз, благодаря которому происходят все радости и добрые события.
В городе Советске у Деда Мороза, очевидно, много помощников. Чудесным образом преображаются улицы и дома, создаётся великолепная набережная. Местные власти обещают, в 2019 году будет множество интересных подарков для детей и взрослых.
Виталий Хвалей