Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Расставаться нужно было не с Надей, а с тренером» – звезда российского женского футбола покидает «Валенсию»

Женский футбольный клуб «Валенсия» официально расстается с , докладывает «El Desmarque».

«Расставаться нужно было не с Надей, а с тренером» – звезда российского женского футбола покидает «Валенсию»
Фото: InoprosportInoprosport

Российская нападающая защищала цвета «Валенсии» последние полтора года, однако теперь дороги Нади и клуба расходятся.

Видео дня

«Валенсия» и Надя Карпова договорились о расторжении договора по взаимному соглашению», – объявили на официальном сайте «летучих мышей».

Нехватка игрового времени обусловила уход Карповой. Надя пришла в команду летом 2017 года, однако в первый свой сезон так и не смогла проявить себя должным образом. В текущей кампании Карпова и вовсе оказалась не нужна пришедшему на тренерский мостик «Валенсии» , что и подтолкнуло обе стороны к разрыву контракта.

Поклонники женской команды «Валенсии» следующим образом отреагировали на решение любимого клуба расторгнуть договор с россиянкой.

Javier Gutiérrez – У Нади Карповой были все задатки для топовой футболистки, но она так и не смогла вписаться в игру команды. ManuelVilas2 – Карпова – новое «достижение» нашего бездарного тренера, который делает из хороших футболисток тусклых лузеров. Выжимать все лучшее, что есть в каждом игроке, – вот истинная задача наставника. Что ж, удачи Наде, многие другие девушки хотели бы уйти из этого клуба вместе с ней. addictedxfreak – Убрали Карпову, а когда тренера-то уберут? guillem23_vcf – Если с кем и нужно было расставаться, так это не с Надей, а с тренером. У Карповой хорошие данные, просто не было специалистов, которые могли бы их использовать правильным образом. Вдобавок сама Надя не особенно хорошо влилась в коллектив.

Javier Díaz González – Учитывая то, что еще два месяца назад Надю наказали, отстранив от работы с основной командой, ее уход был ожидаемым. Не берусь утверждать, подходила ли эта девушка «Валенсии» или нет, ведь в этом сезоне она играла очень редко. Как бы то ни было, пусть удача благоволит ей в новом клубе. albertolin16 – Да можно убирать кого угодно и пригласить хоть 200 игроков. Но что толку, если этот бесталанный тренер до сих пор у руля? Bonny Gimenez Lopez – Соглашение с Карповой разорвано? Тот, кто не уважает наш клуб, не должен в нем находиться! Ramón Ciscar Jr – Очень жаль, что так получилось с Карповой. Но все-таки на первом месте должны стоять интересы клуба, а не отдельных игроков. manu1957 – Надя – еще одна девушка, талант которой закопал нынешний некомпетентный наставник «Валенсии». Испортить жизнь другим – это просто, а вот сделать клуб грандом не каждому дано. Наде успехов, куда бы она ни поехала. Пусть все ее желания реализуются. А главный тренер Оскар Суарес – урод.