Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

В Оренбурге презентовали новый мотивационный ролик бойцов ММА

Федерация ММА в Оренбуржье презентовала новую мотивационную работу — ролик «Спорт — это жизнь».

В Оренбурге презентовали новый мотивационный ролик бойцов ММА
Фото: ProOrenProOren

Сюжет рассказывает о судьбе маленького мальчика, воспитанника детского дома. За несколько минут на экране разворачивается история жизни: от детского дома через упорную работу к мировому успеху.

Режиссером ролика стал Арман Геворкян, снимавший сериалы «Команда Б» и «Снайпер». В главных ролях снялись боец UFC Алексей Кунченко, российский актер , а также юный актер . Последний сыграл Алексея Кунченко в детстве. Съемки проходили в четырех городах: Москве, Оренбурге, Казани и Ногинске.

Первыми зрителями ролика на премьерном показе стали воспитанники подшефного Чебеньковского детского дома, спортсмены Федерации ММА в Оренбуржье, а также и.о. министра спорта области Геннадий Лискун и глава профильного комитета в администрации города Ранит Юсупбаев.

«Я прекрасно помню тот ролик, который был первым. Честно скажу, когда я первый раз его увидел, слеза прошибла – настолько все здорово», — сказал Геннадий Лискун.

Новый ролик стал третьей подобной работой. В 2014 году оренбургский клуб «Боец» презентовал видео, в котором снялись и актер . В 2015-м московский режиссер сняла еще один ролик, в котором также сыграл Алексей Кунченко.