Кононов теряет игроков. Паредес мечтает о Лондоне. ВАДА готовит кару?

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру понедельника, 14 января.
РЕПОРТАЖ ОАЭ. Ребров покинул Дубай: сбор выдерживают не все шестой день тренируется в Дубае под руководством Олега Кононова и начинает терять игроков. внимательно все конспектирует.
ВТОРАЯ СТОРОНА МОНЕТЫ. говорит, что Самедов пошел на понижение. ЧТО? Менеджер "Крыльев Советов" Александр Шикунов в интервью "СЭ" произнес фразу, которая может составить конкуренцию высказыванию спортивного директора премьер-лиги Виктора Пышкина по поводу календаря: "Когда составляли, везде еще было тепло".
ДАЙДЖЕСТ. Паредес и Игуаин перейдут в "Челси", Коутинью и Малком покинут "Барсу"? Самые ожидаемые переходы зимы в Европе На Западе трансферное окно давно открыто. Рассказываем, кто из футболистов может уже в ближайшие недели сменить клуб. И кто уже отметился крупными трансферами.
БЕСКОНЕЧНЫЙ КОШМАР. Головин – в сантиметрах от гола, "Монако" – в зоне вылета В первом матче после дисквалификации российский полузащитник не забил, а его "Монако" сыграл вничью с "Марселем" (1:1). Монегаски вылетят?
СКОРО. ВАДА рассмотрит русское дело. Чего ждать? Сегодня и завтра комиссия ВАДА по соответствию антидопинговому кодексу проведет в Монреале заседание по "русскому вопросу", по итогам которого будет дана рекомендация исполкому Всемирного агентства о том, оставлять ли лицензию у РУСАДА, или снова отправить нашу страну в "бан". Новая дисквалификация создаст для нашего спорта очень серьезные проблемы, а сохранение лицензии подставит ВАДА под огонь критики со стороны оппонентов России, поскольку в реализацией обещаний нашей страны пока не все гладко.
КРАСОТА. Наш биатлон вернулся! В воскресенье, 13 января, сборная России добилась потрясающего результата – двойной эстафетной победы на этапе Кубка мира. Такого не было 13 лет. выделает главное из турнира в Оберхофе.
РИТОРИКА. Российский биатлон вышел из кризиса? Из кризиса, пожалуй, вышли, если судить по результатам. Ну не может команда, находящаяся в разобранном состоянии, выдавать победный эстафетный дубль. Так просто не бывает. Только за один этап в Оберхофе сборная России выиграла больше золота, чем за весь прошлый сезон. Круто?
Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".
18+