Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Мельница»: Будем творить люциферазное волшебство!

Хелависа рассказала о концертах, которые ее команда даст в ближайшие дни в российской столице. По словам артистки, у каждого из них будет уникальная программа.
«Мельница»: Будем творить люциферазное волшебство!
Фото: Национальная Служба НовостейНациональная Служба Новостей
Группа «Мельница» готовится к традиционным рождественским концертам – 16, 17 и 18 января в Московском Доме музыки будет звучать рок-н-ролл – причем в совершенно разных аранжировках. Накануне концертов Хелависа заглянула в гости к программе «За сценой» на «НАШЕМ радио». О том, чем будет отличаться программа в каждом из трех залов Дома музыки – читайте только на НСН.
«16 января мы играем в театральном зале электрическую рождественскую программу, которая, что называется, основана на нашей программе «Альхимейра. Лучшее», которую мы катали по городам и весям этой осенью. Правда, сейчас мы добавили туда «красивостей». 17 января мы переместимся с галактики «Альхимейра» на окраину оной галактики, на планету «Люцифераза», где мы с Сергеем Вишняковым будем творить люцеферазное волшебство. Обязательно прозвучат все песни с альбома «Люцифераза», прозвучат всякие хелависные песни из «Леопарда в городе», и, конечно же, будет «Саламандра». И, наконец, 18 января мы снова встретимся в Светлановском зале. Для этого концерта мы готовим эксклюзивную акустическую программу, которая прозвучит раз в год. Так что, приходите, пожалуйста, на все три дня! Нас, кстати, регулярно спрашивают: «А что, все три дня будет одна и та же программа?». Так вот, отвечаем: нифига подобного! Они все совершенно разные!», - заверила артистка.
Кстати, обратите внимание на афишу концертов – её нарисовал известный художник . А в ближайших планах Мельницы - live-альбом, куда войдут старые и новые песни в необычных аранжировках, правда, дата его релиза пока неизвестна.