Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Третьяк, Ковальчук и Красовский подарили хоккейную коробку Ульяновской области

В посёлке Майна Ульяновской области состоялось торжественное открытие хоккейной коробки, установленной при активном участии президента Федерации хоккея России , президента , а также нападающего сборной России, олимпийского чемпиона, двукратного чемпиона мира .

В церемонии открытия новой хоккейной площадки приняли участие председатель законодательного собрания Ульяновской области и глава администрации муниципального образования «Майнский район» Олег Шуенков.

«Благодаря поддержке Федерации хоккея России и таких партнёров, как «Лига Ставок», мы имеем возможность устанавливать такие замечательные многофункциональные хоккейные коробки. В своё время мы даже не мечтали играть в таких условиях. Физкультура и спорт должны стать частью культуры каждого человека. Отрадно видеть, что губернатор Ульяновской области и его команда проводят большую работу по созданию условий для занятий физической культурой и спортом, популяризации здорового образа жизни», — отметил Третьяк.

«Хочу вам пожелать, чтобы эта ледовая площадка вырастила таких же богатырей, таких же героев России, как наши прославленные Владислав Третьяк и Илья Ковальчук! Вперёд! И хочу поделиться с вами девизом нашей компании — мы вместе, чтобы побеждать!» — добавил Красовский.