Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Нижегородский СКИФ выиграл два матча у «Агидели»

Нижегородский СКИФ на домашнем льду КРК «Нагорный» одержал две победы над лидирующей в Женской хоккейной лиге уфимской «Агиделью».

В первом матче, прошедшем 19 января, нижегородки усилиями Ландыш Фаляховой и Каролины Рантамяки повели в счете 2:0. За четыре секунды до первого перерыва соперницы после гола Елизаветы Родновой сократили отставание в счете до минимума. В концовке второй двадцатиминутки отправила в ворота Валерии Таракановой вторую шайбу, и на перерыв команды ушли при счете 2:2. В начале заключительной трети матча снова вывела СКИФ вперед - 3:2. Заброшенная шайба оказалась победной.

Вторая встреча, состоявшаяся 20 января, также завершилась со счетом 3:2, но победа была добыта нашим клубом в овертайме. Команда из столицы Башкортостана открыла счет на 11-й минуте первого периода после броска Николь Чупковой. Голы Оксаны Братищевой и Виктории Кулишовой к середине матча вывели СКИФ вперед. В третьем периоде сравняла счет и перевела игру в овертайм, победу в котором СКИФу принесла Ландыш Фаляхова.

22 января СКИФ и «Агидель» проведут еще одну встречу.

(6+)