Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Адвокат Дарьи Глушаковой: "Может быть, Денис дозвонился до верхних"

Адвокат , представляющий интересы Дарьи Глушаковой, жены полузащитника , прокомментировал "СЭ" информацию о том, что футболист продает загородный коттедж, в котором проживал с супругой и детьми.

Дом с тремя спальнями, бассейном и бильярдной находится в Истре. Сообщается, что Глушаков переписал недвижимость на мать и выставил на продажу. Игрок собирается продать имущество за 300 миллионов рублей.

Видео дня

Напомним, что Дарья и Денис ведут бракоразводный процесс.

– О том, что Глушаков переписал дом на маму, мы еще на предыдущем судебном заседании сказали судье, приложив документы, и заявив о ходатайстве о запросе информации, – сказал Жорин. – Но по каким-то странным причинам судья отказала нам, проигнорировав данную ситуацию. Не исключаю, что в преддверии нового заседания Денис решил коттедж переоформить.

К сожалению, в ходе процесса суд по непонятным мотивам помогает Денису выводить совместно нажитое имущество. Поэтому информация о доме для меня не новая. Мы о ней неоднократно говорили.

– Он уже выставил коттедж на продажу или только намеревается это сделать? – Уже выставил. По-моему даже в общем доступе на специализированных сайтах есть объявление, если он эту информацию не удалил.

– Что собираетесь предпринимать? – Во-первых, мы заявили отвод судье Самороковской, как я уже говорил ранее. Во-вторых, подали жалобу на те незаконные определения, которые она вынесла, но судья не направила их в , как того требует закон, что для меня неудивительно.

Происходят чудеса. Может быть Глушаков дозвонился до верхних, как он сам говорит. Я нисколько не сомневаюсь, что у нас получится заставить закон работать. Но пока мы видим регулярные попытки вывести совместно нажитое имущество.

Меня не это расстраивает. Действия Глушакова предсказуемы и понятны. Так делает каждый второй мужчина, когда разводится. Больше всего беспокоит позиция суда, который позволяет Денису творить такие вещи. В этой связи нами была направлена жалоба председателю Мосгорсуда по поводу действий судьи Самороковской. Дело резонансное, за ним следит общественность и тут такое Это вызывает у меня недоумение.

– Что с возможным открытием уголовного дела против Глушакова за угрозы Дарье убийством? – Уголовным делом занимается другой адвокат. Я эти детали не отслеживаю, но насколько знаю, вокруг Глушакова круг сжимается. Понятно, что его поступки, угрозы, не останутся без внимания . Каким будет процессуальное решение, узнаем в ближайшее время. (Арман Мкртчян)

Все о чемпионате России – здесь

Источник: Глушаков выставил на продажу коттедж, в котором проживал с женой и детьми