Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Каждый из них достоин». Свердловские единороссы обновили руководящий состав, но не определились с главой исполкома

По итогам тайного голосования в состав президиума свердловского политсовета вошли: Альберт Абзалов, Виктор Бабенко, Валентина Бабушкина, , , , , , , Анатолий Никифоров, , Владислав Пинаев, , , , , Яков Силин, и Виктор Екимов. Отметим, что среди новых членов президиума – «политический» вице-губернатор Сергей Бидонько и депутат Заксобрания Дмитрий Жуков. Отсутствие же в составе президиума мэра Екатеринбурга Александра Высокинского связано с тем, что он еще не получил партийный билет.
Также сегодня ожидалась смена главы регионального исполкома , однако этого не произошло. По словам секретаря реготделения Виктора Шептия, постоянный руководитель исполкома «Единой России» будет назначен «в ближайшее время». «Этому будут предшествовать консультации с межрегиональный координационным советом, с центральным исполкомом. Будет предложено несколько кандидатур. Каждый из них достоин», – уточнил Шептий. По его словам, помимо прочих кандидатов, партия рассматривает действующего главу исполкома , которого принято считать «техническим» руководителем.
Напомним, что сегодня на конференции свердловской «Единой России», вопреки ожиданиям, были продлены полномочия секретаря регионального отделения . Он занимает этот пост с 2011 года.
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин