Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Как дела у Канье Уэста? Рэпер сделал новую прическу и снова с кем-то судится!

(41), кажется, устал от смены цвета волос (он, напомним, еще недавно ходил с розовой шевелюрой) и решил изменить прическу: теперь на голове у рэпера красуются выбритые полосы. А фанаты уже гадают, что же это все может значить, ведь сейчас артист готовит новый альбом, и новая прическа может быть намеком на что-то особенное.

Как дела у Канье Уэста? Рэпер сделал новую прическу и снова с кем-то судится!
Фото: PeopletalkPeopletalk

Ну а пока в Сети выясняют, что означают полоски на голове Канье, сам рэпер, по сообщениям СМИ, подал несколько судебных исков против музыкальной компании EMI Music Publishing, в которой она начинал свою карьеру, и лейбла Roc-A-Fella, который раньше принадлежал Джей Зи. Говорят, Уэст хочет добиться денежной компенсации от компаний за использование его музыки и «судебного декларирования своих прав по соглашению о записи музыки и ее использованию».

В иске утверждается, что после того, как Канье начал сотрудничать с EMI Music Publishing, он вместе с другими авторами написал около 200 песен и передал права на эти композиции компании. Теперь рэпер хочет получить деньги за свое творчество, правда, сколько, не разглашается.

Кстати, источник из близкого окружения Уэста заявил, что никаких претензий к Джей Зи (49) у него нет, только к лейблу, долей которого музыкант владел до 2004 года.

Но это не единственное судебное разбирательство, которое предстоит Канье. Оказалось, японская компания Toki Sen-I Co подала в суд на Уэста и его бренд Yeezy Apparel, обвиняя рэпера в том, что он не выплатил им более 600 тысяч долларов за предоставленные ткани.

Такие дела!

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/kak-dela-u-kane-uesta-reper-sdelal-novuyu-prichesku-i-snova-s-kem-to-suditsya/