Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Михалкевич: играем для того, чтобы доказать право на существование в КХЛ

ПОДОЛЬСК (Московская область), 25 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Хоккеистам череповецкой в каждом матче нужно доказывать право на выступление в КХЛ, заявил РИА Новости тренер команды .

"Северсталь" после 53 игр набрала 40 очков и занимает десятое место в Западной конференции, отставая от зоны плей-офф на 13 очков. Череповецкая команда с начала года победила в семи матчах подряд, но в последних двух встречах.

"Мы в каждой игре действуем на результат, в таблицу, честно говоря, не заглядываем. Да, сейчас можно рассуждать на тему, потеряны ли все шансы на плей-офф. Но мы в каждой игре действуем прежде всего для того, чтобы доказать свое право на существование в лиге. Да, хотелось бы, чтобы серия не заканчивалась. Несмотря на поражения, в оставшихся матчах будем играть на победу", - сказал Михалкевич.

"Северсталь" в пятницу в гостях проиграла подмосковному "Витязю" со счетом 3:5, выигрывая по ходу матча в три шайбы.

"Игра давалась, соперник был практически деморализован. Были грубые ошибки… Не знаю, с чем это связано. Седьмая игра на выезде. Был перелет из Владивостока. Возможно, не все понимают ответственность, что дается шанс проявить себя в КХЛ. К сожалению, в игре со проиграли в три минуты, сейчас то же самое. Приедем домой, будем разбираться, - добавил тренер череповецкой команды.