Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Семак: уход Паредеса - минус, но необходимо найти ему замену

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 янв - РИА Новости, . Главный тренер петербургского заявил, что для него уход во французский "ПСЖ" – это минус, но его работа заключается в том, чтобы найти замену полузащитнику.

Семак: уход Паредеса - минус, но необходимо найти ему замену
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Зенит" объявил о переходе Паредеса в "ПСЖ" во вторник. Как сообщил РИА Новости источник, знакомый с деталями перехода, общая сумма трансфера составила 47,5 миллиона евро. 24-летний аргентинец выступал за петербургский клуб с лета 2017 года. В составе "сине-бело-голубых" он провел 61 игру и забил десять мячей. В его активе девять матчей и один гол за сборную Аргентины.

"Прорабатываем разные варианты замены Паредеса . Хочу поблагодарить его за время, проведенное в "Зените", за его игру. В команде должны играть те, кто действительно хочет. Никого насильно удерживать не будем. Мы отпустили Паредеса в более сильный чемпионат. При соблюдении всех интересов игрока и клуба, этот трансфер всех устроил. Для главного тренера потеря качественного футболиста – это минус, но в этом и моя работа, чтобы думать, как можно заменить Паредеса, как построить игру без него", - сказал Семак на пресс-конференции.

"Рад за Леандро и желаю, чтобы он играл за "ПСЖ" как можно успешнее. У него фантастические футбольные качества. С мячом он умеет практически всё. Надеюсь, в "ПСЖ" он будет проводить мало времени без мяча", - заявил Семак.