Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Красноярская ГЭС победила во Всероссийском смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы

РФ присудило (входит в ) первое место во Всероссийском смотре-конкурсе на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы среди предприятий с численностью до 500 человек.
Цель конкурса – развитие массовой спортивной культуры среди компаний России и формирование потребности в здоровом образе жизни. В конкурсе приняли участие предприятия и организации со всей России. Также в этой номинации призовые места у Чебоксарской ГЭС и « трансгаз Ухта». Для того, чтобы попасть на федеральный этап, Красноярской ГЭС необходимо было победить в региональном конкурсе, участие в котором принимали более 30 предприятий и организаций Красноярского края.
Одно из ключевых направлений социальной политики En+ Group в регионах присутствия – поддержка и развитие спорта. Компания проводит на регулярной основе спартакиады для своих сотрудников, устраивает спортивные праздники для жителей городов, в которых расположены активы группы, совместно с партнерами реализует проект «На лыжи!».
Красноярская ГЭС в рамках социальной политики группы уделяет особое внимание развитию спорта. Сотрудники принимают участие во всех городских и краевых мероприятиях. Многие даже выезжают на российские и мировые турниры. Ежегодно компания участвует в городской спартакиаде, а также проводит соревнования между подразделениями.
, методист по физической культуре Красноярской ГЭС:
- Спорт для сотрудников нашей компании имеет определяющее значение. Работа на гидростанции определяет образ жизни: мы должны быть сосредоточенными, подтянутыми, стрессоустойчивыми. А что, как не регулярные физические нагрузки, решает эти задачи? Когда занимаешься спортом в хорошей компании, где есть спортивный дух и здоровая конкуренция, это подвигает еще и на такие победы.
Фото: пресс-служба ПАО «Красноярская ГЭС» По материалам пресс-службы ПАО «Красноярская ГЭС»