Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Новый партийный проект призван изменить к лучшему экологию Вологодчины в 2019 году

Старт партийным проектам этого года дали на 26-й конференции Вологодского регионального отделения . В мероприятии приняли участие Секретарь регионального отделения Партии , Губернатор , руководитель Северо-Западного Межрегионального координационного совета партии , депутаты ЗСО, городские власти.

Новый партийный проект призван изменить к лучшему экологию Вологодчины в 2019 году
Фото: Вологда.рфВологда.рф

На конференции подвели итоги развития региона. Впервые за 10 лет был сформирован бюджет развития. По словам главы региона, Вологодской области удалось выйти из кризиса.

Видео дня

«Бюджет развития сформирован в объеме 44, 5 млрд. руб. Это колоссальные деньги, которые будут направлены на решение ключевых проблем в муниципалитетах. Долгое время эти вопросы оставались без внимания, поскольку у нас попросту не было не это средств», - отметил в своем докладе глава региона Олег Кувшинников.

Среди программ, которые будут реализованы в ближайшее время, – реконструкция и ремонт медицинских объектов, сельских домов культуры, полное обновление парка школьных автобусов, освещение улиц городов и деревень, благоустройство дорог, реконструкция очистных сооружений.

«Сегодня на конференции мы фактически даем старт реализации 15 партийных проектов на территории Вологодской области. Ключевой из них, самый финансовоемкий – «Городская среда». Объем средств в этом году увеличен на 190 млн. руб. относительно прошлого года. И сегодня мы начинаем реализовывать еще один новый проект, который направлен на улучшение экологии», - отметил Секретарь регионального отделения Партии Андрей Луценко.

К известным 14-ти проектам добавится новый – «Чистая страна». Он будет направлен на защиту природы и улучшение экологии. Кроме того, свыше 616 млн. рублей будет направлено на реализацию программы «Городская среда», программой «Детский спорт» запланирован ремонт спортивных объектов в сельских школах. Три новых направления откроются в рамках проекта «Культура малой Родины. В рамках проекта «Безопасные дороги» организуют работу по профилактике дорожно-транспортных происшествий.

«Без сомнения, планы будут реализованы. Вологодское отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является одним из самых крепких по Северо-Западу и стране в целом. Вы всегда показываете достойные результаты на выборах, заботитесь о людях, которые живут рядом с вами», - подчеркнул руководитель Северо-Западного Межрегионального координационного совета Партии Александр Козловский.

Добавим, в конференции приняли участие 147 делегатов со всей области. В рамках мероприятия прошло переизбрание Секретаря регионального отделения Партии, членов регионального политического совета и его Президиума и избрание членов контрольной комиссии Вологодского регионального отделения Партии.