Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Соперником в первой группе группового этапа стал «Пересвет» (Домодедово). Каждый тайм длился 40 минут. В первой половине зеленоградских атак и ударов по воротам набралось больше. На 22-й минуте Бека Циколия получил длинную передачу , в штрафной обыграл двоих защитников и точным ударом заставил голкипера вынимать мяч из сетки. Эти же футболисты организовали второй гол под занавес 1-го тайма, на этот раз Циколия выступил в роли ассистента, а завершающий удар произвёл Лепский.

«Зеленоград» крупно выиграл у «Пересвета»
Фото: Префектура Зеленоградского административного округаПрефектура Зеленоградского административного округа

Во второй половине команды произвели многочисленные замены, а характер игры не изменился. Отметим, что дебютировали за «Зеленоград», пусть пока и в товарищеской игре, воспитанники СШ № 112 «Спутник»: Матвей Банников (2001 г.р), Артур Ефимов, , (все - 2002 г.р.). Общей картины они не испортили и поучаствовали в двух атаках, приведших ближе к концу матча к назначению двух пенальти в ворота «Пересвета». В первом случае Ильиных при попытки проникновения в штрафную был уложен на искусственный газон стадиона «Арена-Сокол» недозволенным приёмом. Этот одиннадцатиметровый реализовал Циколия. Во втором случае Ефимов отпасовал Лепскому, который прорвался в штрафную и заставил преследователя фолить. Этот пенальти бил (в этот матче бывший и вратарем, и нападающим), уже не раз забивший голы за «Зеленоград» при подобных обстоятельствах. Не промахнулся он и в этот раз. Матч завершился победой зелено-белых со счетом 4:0.

Следующую игру на турнире «Зеленоград» сыграет в пятницу 8 февраля против «Локомотива» U-19 на той же «Арене-Сокол». Начало в 10:00.