Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Спорт, музыка, вечеринки и массовая романтичная свадьба в горах: в Сочи прошелTinkoff Rosafest 2019

В Сочи прошел зимний фестиваль Tinkoff Rosafest 2019: спорт, музыка, тематические мастер-классы, громкие вечеринки и потрясающая энергия сокрушали горы в течение недели.
Спорт, музыка, вечеринки и массовая романтичная свадьба в горах: в Сочи прошелTinkoff Rosafest 2019
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
В первый же день проведения Tinkoff Rosafest, 26 января, отели горной олимпийской деревни были забиты под завязку. Участники феста расположились в девяти отелях и нескольких шале альпийского типа по соседству с известными музыкантами, блогерами и спортсменами. Было продано более 5000 браслетов с правом посещения всех активностей фестиваля, а также 1500 музыкальных браслетов с возможностью посещения 5 музыкальных площадок не только участникам фестиваля, но и гостям горной олимпийской деревни.
В 2019 году на Tinkoff Rosafest больший упор был сделан именно на музыкальную программу: 170 часов музыки, более 10 live-концертов супер-модных молодых исполнителей, 24 крутейших диджея. Каждый день участников ждало более 10 разноплановых мероприятий в сопровождении энергичных битов, но непременно после катания на лыжах или сноуборде. Главной сценой феста стал отель Riders Lodge, где музыкальный партнер VK music обеспечивал крутой лайн-ап:резидент Booking Machine — рэп-исполнитель MARKUL, рокеры Anacondaz, артисты ILWT, Cream Soda, модная Аигел, OQJAV и другие. Провожали фестиваль под ломаные ритмы DJ Lady Waks, звезды международной BREAKS ARENA – одного из самых крупных BREAKS фестивалей.
Tinkoff Rosafest захватывает самый снежный период зимы, когда каждый день просто купаешься в снегу. По браслету участника Tinkoff Rosafest можно было бесплатно заниматься в Академии навыков от Gorilla Energy. Зимние дисциплины по лыжному и сноуборд фрирайду, фристайл, джиббингу проходили с лучшими «профессорами»-чемпионами России и мира: , Алиной Балашовой, , а также опытными гидами по фрирайду, которые открывали секретные уголки курорта.
В рамках фестиваля прошел масштабный квест в горах Tinkoff The Game (Большая игра) от титульного партнера фестиваля . Он представляет собой приложение на телефоне, которое обновляется каждый день в течение недели. Задания разделены на категории: «катать», «тусить», «знакомиться», «думать». Всего игроков ждало 10 000 призов от партнеров фестиваля – от кружек и балаклав до сноуборда и главного денежного приза в 100 000 рублей. Под Tinkoff The Game были задействованы все 107 км трасс и весь сектор горной олимпийской деревни, где жили участники фестиваля. Всего территория квеста охватила более 100 км курорта Роза Хутор, завлекла в свои сети около 300 команд (без малого 2000 игроков), каждая из которых одолела более 100 заданий (от решения загадок Эйнштейна до выполнения трюков на склоне и знакомства со звездами).
Кроме того, на Tinkoff Rosafest была впервые организована DJ-школа с мастерами своего дела UPPERCUTS DJS. На первом этаже музыкального шале всех желающих ждали лучшие преподаватели школы, такие как DJ MOS, DJ SIBIR и DJ MAIB. Парни объяснили азы теории, активно помогали применять их на практике, а также давали полезные мастер-классы о самореализации и диджеинге в целом. Занятия для продвинутых были представлены лейблом In beat we Trust, где, например, преподавал скретчинг Atomic Hooligan, владелец британской ди-джей школы. Сюрприз ждал и киноманов – партнер фестиваля ОККО совместно со SPOTWAY запустили первый высокогорный кинотеатр в России. Каждый вечер на высоте 1170 м на большом экране проходили показы хитов российского и международного прокатов.
– рассказала Юлия Брумель, генеральный продюсер фестиваля.
В последний день фестиваля состоялась Большая свадьба на Роза Пик – самой высокой точке курорта (2320 м), где была организована настоящая церемония более чем для 50 пар, которые познакомились на Tinkoff Rosafest за четыре года его существования. После церемонии на фоне горного пейзажа влюбленные эффектно спустились вниз в свадебно-спортивной экипировке.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Саша Черная, пресс-служба
Фото:пресс-служба