Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Сергей Кривохарченко: «Жду от «Краснодара» и «Байера» веселого футбола»

Прямая трансляция матча 1/16 Лиги Европы «Краснодар» - «Байер»: 14 февраля в 20.20 на каналах «Матч ТВ», МАТЧ ПРЕМЬЕР, на сайтах matchtv.ru, sportbox.ru и в приложении «Матч! Клуб».

Сергей Кривохарченко: «Жду от «Краснодара» и «Байера» веселого футбола»
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

Ранее «Краснодар» и «Байер» ни разу не играли между собой. Их первая встреча состоится на стадионе «Краснодар» 14 февраля. Трансляция в эфире телеканала «Матч ТВ» начнется с работы студии. Гостем Романа Гутцайта станет Максим Бузникина: экс-нападающий пяти российских клубов, ныне тренер и руководитель селекционной службы ФК «Краснодар». А перед игрой в 19:50 в эфир выйдет программа «Все на Матч!» с ведущим Михаилом Моссаковским и в качестве эксперта. Об этом сообщает пресс-служба "Матч ТВ".

«Байеру» и «Краснодару» с жеребьевкой не повезло, а вот зрителям повезло очень. Это одна из самых интересных пар на Лиге Европы. Пара непредсказуемая. Обе команды любят и умеют играть в яркий атакующий футбол. «Байер» преобразился при новом тренере . Обыграл мюнхенскую «Баварию». Команда может похвастаться наличием таких молодых звезд как , , Кай Хавертц. Петер Бош один из самых «безумных» тренеров в Европе и Германии, в частности. Постоянный высокий прессинг и высокое расположении линии обороны — это очень рискованно, однако тренер леверкузенцев не отходит от этой тактики, какой бы соперник ему не встречался. «Краснодар» показывал великолепный футбол в осенне-зимней части сезона. Хотелось бы надеяться, что команда Мусаева успела подготовиться к этому матчу, успела набрать форму, и отсутствие игровой практики не сильно скажется. В любом случае, когда две такие команды играют друг с другом, нужно ждать очень веселого футбола и в Краснодаре, и в Леверкузене», - рассказал комментатор матча «Краснодар» - Байер» на «Матч ТВ» Сергей Кривохарченко.