Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Депутатопад продолжается. Директор «Лимпопо» решил уйти из гордумы

избрался в гордуму по списку . Таким образом, довыборов осенью не будет, партия сама решит, кому передать мандат. Об этом сообщает издание «Коммерсант».

Депутатопад продолжается. Директор «Лимпопо» решил уйти из гордумы
Фото: nn.runn.ru

В пресс-службе Гордумы корреспонденту NN.RU отказались предоставить комментарий по телефону, мы направили письменный запрос.

Владимир Герасичкин родился 30 июля 1960 года. Окончил Уссурийское военное высшее автомобильное командное училище, московский Институт бизнеса и политики по специальности «Юриспруденция». Награжден медалью «За отличие в военной службе 2-й степени». Является членом фракции «Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ)».

Как писал NN.RU нижегородский депутатопад начался перед новогодними праздниками. В новом году гордума приняла заявления о досрочном сложении полномочий от Валерия Гельжиниса, которого обвиняют в подделке диплома о высшем образовании, , который дважды пытался сдать мандат, и экс-главы Нижнего Новгорода , который устоял, даже когда у его семьи нашлись квартиры в Майами. А также заочным голосованием в гордуме приняли заявление Николая Ингликова, который уже 10 месяцев находится в .