Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Рейды по продуктовым магазинам провели активисты отделения партии «Единая Россия» в Вешняках

В Вешняках прошли рейды в рамках партийного проекта «Народный контроль». Активисты местного отделения , совместно с Молодежной общественной палатой района, местным штабом МГЕР и муниципальными депутатами района Вешняки проинспектировали пять сетевых магазинов.

Рейды по продуктовым магазинам провели активисты отделения партии «Единая Россия» в Вешняках
Фото: Управа района ВешнякиУправа района Вешняки

В этот раз рейды были проведены по общественному контролю за соблюдением требований Технического регламента Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» при маркировке молокосодержащих продуктов, вступивших в силу с 01 января 2019 года.

Участники проверок не выявили никаких нарушений. Рейды по выявлению молочного фальсификата сейчас проходят по всей стране. А с 1 июля начнет действовать запрет на продажу продуктов с растительными жирами на одной полке с натуральными молочными продуктами.

— Очень здорово, что в повестку включился весь актив района. Благодарю , Анастасию Лобастову, Руслана Шагвалеева и Виталия Филипенкова за участие в рамках в рамках проекта «Народный контроль», — рассказал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Вешняки .